La cicerchiata

Dosi: 500 gr. di farina,8 uova e due tuorli,60 gr.di burro,1/2 cucchiaio di zucchero,raschiatura di 1/2 limone,250 gr.di miele,150gr. di arancia e cedro candito,raschiatura di tre arance. Impastate tutti gli ingredienti,e dopo aver bene amalgamata la pasta,fatene tanti bastoncini della grossezza di un maccherone che poi taglierete in tanti piccoli mostaccioli che vanno fritti nell'olio bollente o nello strutto.Fate quindi liquefare il miele aggiungendovi la raschiatura delle arance e il candito di arance e cedro in parti uguali e tagliati a quadrattini.Unite questo composto i mostaccioli già fritti e con un cucchiaio di legno mescolate piano tenendo sempre la teglia sul fuoco fin che il miele si sia tutto assorbito.A questo punto versate su un piatto rotondo e con le mani appena bagnate di acqua dategli una forma conica oppure a ciambella,posandovi per qualche minuto un bicchiere nel mezzo.

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