Salmì di anitra selvatica

Dosi: due anitre selvatiche,burro,1 cipolla,aglio 1 carota,vino bianco,prezzemolo,farina,olio,peperoni.Pulite le anitre,legatele,salatele,fatele arrostire e bagnatele con del burro fuso.Tagliate ogni anitra a pezzi e teneteli al caldo.Tritate le carcasse,fate rinvenire nel burro la cipolla e uno spicchio di aglio tritato,una carota a pezzetti,lasciate rosolare bene,poi unitevi le carcasse,bagnate con un bicchiere di vino bianco,altrettanta acqua e qualche cucchiaio di marsala.Aggiungetevi un po' di timo,lauro prezzemolo,sale e pepe.Lasciate cuocere per 40 minuti,passate al setaccio e con questo sugo allungate un fondo di cottura che avrete preparato facendo rosolare trenta grammi di farina in altrettanto burro.Fate cuocere il tutto per una ventina di minuti e poi unitevi i fegati delle anitre tritati e il sangue.Aggiungetevi i pezzi di anitra e servite con crostoni di pane.

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