La cicerchiata

Dosi: 500 gr. di farina,8 uova e 2 tuorli,60 gr. di burro,1/2 cucchiaio di zucchero,raschiatura di 1/2 limone,250 gr. miele,150 gr.arancia e cedro candito,raschiatura d 3 arance.Impastate tutti gli ingredienti,e dopo aver bene amalgamato la pasta,fatene tanti bastoncini della grossezza di un maccherone che poi taglierete in tanti piccoli mostaccioli che vanno fritti nell'olio bollente o nello strutto.Fate quindi liquefare il miele aggiungendovi la raschiatura delle arance,il candito di arance e cedro in parti uguali tagliati a quadrattini.Unite questo composto i mostaccioli già fritti e con un cucchiaio di legno mescolate piano tenendo sempre la teglia sul fuoco fin che il miele si sia tutto assorbito.A questo punto versate su un piatto rotondo e con le mani appena bagnate di acqua dategli una forma conica oppure a ciambella,posandovi per qualche minuto un bicchiere nel mezzo. 

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