Torta di filetti di sogliole

Dosi: 4 sogliole medie,300 gr. carne cruda di pesce,300gr.di mollica di pane,sale,pepe,prezzemolo,1 noce di burro,1 tuorlo ;per la pasta.375 gr.farina,375 gr.burro,sale;per la salsa:2 bicchieri di vino bianco,burro.Preparate la pasta frolla,fatene una palla che lascerete riposare per 6 ore.Lavoratela poi con le mani e tiratela col mattarello.Quindi immergete le sogliole per 3 o 4 minuti in acqua salata e tenetela da parte.Preparate intanto una farcia con la carne cruda di pesce tritata e la mollica di pane immersa in un poco di latte e strizzata e tanto burro quanto ne occorre perchè il composto sia untuoso,salate,pepate,aggiungetevi il prezzemolo tritato e il tuorlo.Riempite uno stampo con metà della pasta,guarnite con la farcia di filetti di sogliola,ricoprite con il resto della pasta e lasciate un vuoto nel mezzo per versarvi la salsa insieme ai resti di sogliole cotte nel vino bianco e passati a setaccio.Mettete in forno e lasciate cuocere per 25-30 minuti.

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