Sempre nel forno

Il pane è stato cotto con legna di larice,i biscottini invece sono semplici da fare e occorre: 180 gr.di zucchero di canna grezza,55gr.zucchero semolato,bisogna amalgamare 180 gr.di burro ammorbidito e 10 gr. di cannella in polvere.Una volta che il composto sarà omogeneo,unite un uovo intero sbattuto e 10 ml. di latte fresco intero;infine sempre mescolando,aggiungete 375 gr.di farina e 5 gr. di lievito chimico per dolci.Avvolgete nella pellicola alimentare la pasta dei biscotti e lasciate riposare per mezz'ora in frigorifero.Trascorso questo tempo stendete l'impasto a sfoglia con il mattarello su un piano infarinato e con delle formine realizzate i vostri biscottini mettere in forno a 170°gradi.Ricordatevi di mettere anche un bicchierino d'acqua nel forno per non seccarli troppo, tempo di cottura circa 20 minuti.

Commenti

Post popolari in questo blog

Espessione in dialetto

Ballerina bianca