Palato di manzo altoatesino

Dosi: un palato di bue,farina,olio,prezzemolo,sale,pepe,noce moscata,salsa altoatesina.Aquistate un intero palato di bue,lavatelo in acqua corrente lasciandovelo per mezz'ora e quindi fatelo bollire per un quarto d'ora.Rimettete poi il palato in acqua fredda,spellatelo quando sarà freddo e dopo averlo ben arrotolato,tagliatelo a liste larghe.Passate queste liste nella farina e rosolatele il tutto con prezzemolo tritato,sale,pepe e noce moscata e versate sul piatto di portata condendolo con la seguente salsa.Salsa altoadesina dosi: burro,uno o due cipolle,tre pomodori,aceto,carote,cipolle,sedano,prezzemolo,mentuccia.Cuocete nel burro una o due cipolle affettate,schiacciatevi i pomodori pelati e mondati dai semi ed aggiungetevi un poco di aceto cotto con carote,sedano,cipolle,prezzemolo e mentuccia.Passate tutto al setaccio e lasciate cuocere per dieci minuti.

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