Palato di manzo altoatesino

Dosi:1 palato di bue,farina,olio,prezzemolo,sale,noce moscata,salsa altoatesina.Acquistate un intero palato di bue,lavatelo in acqua corrente lasciandovelo per mezz'ora e quindi fatelo bollire per un quarto d'ora.Rimettete poi il palato in acqua fredda,spellatelo quando sarà freddo e dopo averlo ben arrotolato,tagliatelo a liste larghe.Passate queste liste nella farina e rosolatele nell'olio,cospargete il tutto con prezzemolo tritato,sale,pepe e noce moscata e versate sul piatto di portata condendolo con la seguente salsa.
Salsa altoatesina
Dosi: burro 1 o 2 cipolle,3 pomodori,aceto,cipolla,carote,sedano, prezzemolo,mentuccia.Cuocete nel burro 1 o 2 cipolle affettate,schiacciate i pomodori pelati e mondati dai semi ed aggiungetevi un poco di aceto cotto con le carote cipolle,sedano,prezzemolo e mentuccia.Passate tutto al setaccio e lasciate cuocere per 10 minuti.

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