Anitra al riso

Dosi: 1 anitra,100 gr.lardo,100 gr.prosciutto,1 cipolla,2 chiodi di garofano,250 gr.di riso,50gr. di burro,1/2 bicchiere di aceto,1 spicchio di aglio,sale e pepe.Pulite bene l'anitra e mettetela a cuocere in una pentola con il lardo e il prosciutto tagliati a dadini,la cipolla stechettata con due chiodi di garofano,un spicchio di aglio,sale e pepe.Quando l'anitra sarà cotta,passate il brodo in una casseruola e quando bollirà aggiungetevi il riso.Mescolate spesso gli ingredienti per evitare che il riso attacchi e quando sarà cotto aggiungete l'aceto e il burro.Prendete una tortiera,ungetela di burro e versatevi metà del riso,tagliate a pezzi l'anitra,disponete i pezzi sul riso intramezzandoli con i dadini di lardo e il prosciutto,coprite con il rimanente riso e passate in forno.Servite quando si sia formato sulla superficie una crosta dorata.

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