Cavolo ripieno

Dosi: 500 gr. carne di salsiccia,prezzemolo,2 cipolline,mollica di pane,sale,pepe,1 uovo,1 cavolo,lardo,1 carota,1 cipolla,vino bianco,mazzetto odoroso.Prendete della carne di salsiccia,unitevi un pugno di prezzemolo e le cipolline tritate fini,fate rosolare il tutto per un momento nel burro.Unitevi quindi un pugno di mollica di pane ammorbidita nel latte o brodo e spremuta,salate,pepate e legate questa farcia con uovo.Poi fate inbianchire per cinque minuti in acqua salata un bel cavoloche avrete privato delle foglie grosse esterne e ben lavato immergetelo per qualche minuto in acqua fredda,poi scolatelo,asciugatelo e allargate le foglie in modo da potervi mettere,in ciascuna ,cominciando da quelle più interne un cucchiaio della farcita preparata.Richiudete il cavolo,legatelo e mettetelo in una pirofila in cui avrete disposto delle fette di lardo,la carota affettata e la cipolla tagliata in quattro spicchi,unitevi il vino bianco,brodo,un mazzetto odoroso e cuocete.

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