Vitello alla marengo

Dosi:600 gr. vitello,30 gr. burro,60 gr.cipolla,100 gr.funghi,30 gr.farina,25 gr. concentrato di pomodoro,olio,1 bicchiere vino bianco,1 bicchiere di brodo,prezzemolo. Mettete a scaldare nel tegame l'olio ed il burro.Tagliate a pezzi il vitello e fatelo dorare nel tegame insieme a 40 gr. di cipolline intere.Quando la carne sarà quasi dorata cospargetela con il resto delle cipolle tritate e con il prezzemolo pure tritato.Aggiungete la farina a pioggia e lasciatela imbiondire.Bagnate con il brodo caldo,il vino bianco,aggiungete sale e pepe e le erbe aromatiche e lasciate cuocere adagio su fiamma bassa per un'ora e mezza.A questo punto aggiungete il concentrato di pomodoro,oppure un poco di salsa di pomodoro molto densa, ed i funghi puliti e tagliati a pezzetti.Prima di servire levate le erbe odorose che saranno state messe nel tegame legate a mazzetto.

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