Cuore di vitello ai funghi

Dosi:1/2 kg. cuore di vitello,40 gr.funghi secchi,2 cucchiai di olio,29 gr. burro,salsa di pomodoro.Tagliate il cuore a fettine sottili e infarinatele leggermente.Preparate l'intingolo di funghi come segue.Fate prima ammorbidire i funghi per mezz'ora in acqua calda,premeteli tritateli grossolanamente e metteteli a colorire nell'olio e burro in un tegame largo.Dopo qualche minuto aggiungete due cucchiai di salsa di pomodoro sciolto in mezzo bicchiere di acqua,o meglio ancora vino bianco,salate e pepate,coprite il tegame e lasciate cuocere piano per circa venti minuti.Mettete in una teglia il cuore con burro e olio e fatelo cuocere per alcuni minuti a fiamma viva.Versate nella teglia l'intingolo di funghi e mescolate lasciando insaporire per due o tre minuti.Vi consiglio di non cercare e mettere nella ricetta i funghi della fotografia perchè penso proprio che non sono commestibili.

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