Tournedos alla messicana

Dosi:6 cappelle di funghi,500gr. di pomodori,1 cipolla,sale e pepe,6 bistecche di filetto,3 peperoni,salsa di pomodoro,6 bianchi d'uovo.Prendete delle larghe cappelle di funghi e fatele arrostire sulla griglia,poi guarnitele con una salsa preparata nel seguente modo:fate dorare in una casseruola la cipolla tritata in un poco di olio,unitevi i pomodori tritati,schiacciati e tagliuzzati,salate e pepate e aggiungetevi anche una presa di zucchero.Lasciate cuocere lentamente fin che tutta l'umidità si sarà assorbita.Posate quindi su ogni cappella di fungo delle bistecchine di filetto che avrete nel frattempo preparato e fatto cuocere un momento in un po' di burro.Servite i tournedos così preparati con un contorno di peperoni tagliati a metà e arrostiti sulla griglia e con una buona salsa di pomodori densa e saporita e poi mettete su ogni fungo un po' di bianco d'uovo sodotritato fine.Servite il tutto ben caldo.

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