Torta di pere-cannella

Piango come un coccodrillo! ho mangiato la torta preparata dalla mia amica Daniela senza prima fotografarla e adesso... metterò un'altra immagine e gli ingredienti per farla.Dosi:250 gr. di farina00,160 gr.zucchero,200gr.burro,400cl.latte 6 pere,1 limone,1 cucchiaino di cannella in polvere,1 bustina di lievito vaniglia.Sbucciare le pere,tagliate in quattro spicchi,cuocerle con un pò di zucchero e vino rosso mescolare la farina,lievito 120 gr. di zucchero,120 gr. di burro morbido in modo da ottenere un composto a briciole,incorporate il latte mettere il burro rimasto circa 80gr.in uno stampo rettangolare 20x24 e passarlo in forno caldo a 180°gradi finchè si sarà sciolto e copra bene il fondo e le pareti.Versare l'impasto e allineare gli spicchi di pera,mescolare lo zucchero rimasto con la cannella distribuirlo sulla frutta e cuocere a 180°gradi per 45 minuti,servire tiepido.

Commenti

Post popolari in questo blog

Espessione in dialetto

Ballerina bianca