Uova affogate sul canapè

Dosi:8 uova,pane raffermo,lingua salmistrata,parmigiano,sale, burro,latte,aceto. Tagliate il pane a fette alte un centimetro e mezzo,date a tutto una forma rotonda,bagnatele nel latte e friggetele nel burro.Cuocete le uova nel seguente modo:mettete al fuoco una teglia di acqua salata,appena incomincia a bollire versatevi  un cucchiaio di aceto.Rompete un uovo per volta in un piattino e fatelo scivolare lentamente nella teglia,fatelo cuocere per tre minuti a fuoco moderato,poi toglietelo dall'acqua con la schiumarola e adagiatelo su un tovagliolo pulito.Con un bicchiere o una forbice date una forma rotonda e poi preparate il piatto mettendo su ogni fetta di pane una fettina di lingua,tagliatela anch'essa rotonda e sulla lingua posate un uovo.Scaldate in un tegamino un po' di burro e versatelo sulle uova prima cosparse di parmigiano grattugiato.

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