Quasi simili

Sono convinto che ci sia una certa affinità nel preparare cibi e realizzare ceramiche.Può sembrare in un primo momento una affermazione assurda,ma penso che per tutte e due le arti serve per ottenere un buon risultato l'uso di piccoli "trucchi" del mestiere.Voglio meglio intendermi,una torta bene o male la sanno fare tutti,ma basta aggiungere nella ricetta un determinato ingrediente o modificare una fase di lavorazione ed ecco che cambia completamente l'aspetto e il gusto del nostro preparato.Anche con la ceramica è una cosa simile,se adoperiamo l'argilla nei tempi giusti,la definizione tecnica è durezza cuoio,se uniamo i pezzi li smaltiamo nel modo corretto e ci mettiamo un pizzico di fantasia,saremo sicuri del nostro risultato finale,proprio come una buona torta.Così quando porteremo sulla tavola la nostra torta saremo fieri di presentarla anche su un bellissimo vassoio realizzato in ceramica.

Commenti

Post popolari in questo blog

Espessione in dialetto

Ballerina bianca